MENÙ

PIZZA ARROTOLATA

Pizze

STRIA BIANCA (OLIO, SALE, ROSMARINO)

STRIA CON FRITTO MISTO (OLIO, SALE, FRITTO MISTO DI PESCE)

MARINARA (POM., OLIO, AGLIO, ORIGANO)

MARGHERITA (POMODORO, MOZZARELLA)

NAPOLI (POM., MOZZ., ACCIUGHE, ORIGANO)

ROMANA (POM., MOZZ., ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO)

SICILIANA (POM., ACCIUGHE, CIPOLLA, ORIGANO)

PROSCIUTTO E FUNGHI (POM., MOZZ., PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI)

4 STAGIONI (POM., MOZZ., PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, SALSICCIA, CARCIOFINI)

CAPRICCIOSA (POM., MOZZ., PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFINI)

RUCOLA E GRANA (POM., MOZZ., RUCOLA, GRANA A SCAGLIE)

WURSTEL (POM., MOZZ., WURSTEL)

TONNO E CIPOLLA (POM., MOZZ., TONNO, CIPOLLA)

PARMIGIANA (POM., MOZZ., MELANZANE, GRANA)

VERDURE (POM., MOZZ., MELANZANE, PEPERONI, ZUCCHINE, CIPOLLA, RADICCHIO)

DIAVOLA (POM., MOZZ., SALAMINO PICCANTE)

GOLOSA (POM., MOZZ., FUNGHI FRESCHI, GORGONZOLA E CRUDO ALL’USCITA)

TIROLESE (POM., MOZZ., PORCINI, GRANA, SPECK ALL’USCITA)

4 FORMAGGI (POM., MOZZ., FONTINA, GRANA, GORGONZOLA)

BUFALA (POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA)

CAPRESE (MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI CILIEGINI)

GUSTOSA (POM., MOZZ., GORGONZOLA, SALAMINO PICCANTE)

PATATOSA (POM., MOZZ., PATATINE FRITTE)

SAPORITA (POM., MOZZ., PANCETTA ARROTOLATA, CIPOLLA, GRANA)

CALZONE CLASSICO (MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO)

CALZONE FARCITO (MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, POMODORO ALL’USCITA)

ALICE (POM., MOZZ., GORGONZOLA, FUNGHI FRESCHI, SALAMINO PICCANTE)

GIOVANE (POM., MOZZ., WURSTEL, PATATINE FRITTE)

DELICATA (MOZZARELLA, STRACCHINO, CRUDO)

FRUTTI DI MARE (POM., MOZZ., FRUTTI DI MARE)

ARROTOLATA (MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI E ALL’USCITA RUCOLA, POMODORINI, GRANA A SCAGLIE, SPECK)

STRIA BIANCA 

STRIA CON FRITTO MISTO

MARINARA

MARGHERITA

NAPOLI

ROMANA

SICILIANA

PROSCIUTTO E FUNGHI

4 STAGIONI

CAPRICCIOSA

RUCOLA E GRANA

WURSTEL

TONNO E CIPOLLA

PARMIGIANA

VERDURE

DIAVOLA

GOLOSA

TIROLESE

4 FORMAGGI

BUFALA

CAPRESE

GUSTOSA

PATATOSA

SAPORITA

CALZONE CLASSICO

CALZONE FARCITO

ALICE

GIOVANE

DELICATA

FRUTTI DI MARE

ARROTOLATA

(OLIO, SALE, ROSMARINO)

(STRIA CON FRITTO MISTO DI PESCE)

(POM., OLIO, AGLIO, ORIGANO)

(POMODORO, MOZZARELLA)

(POM., MOZZ., ACCIUGHE, ORIGANO)

(POM., MOZZ., ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO)

(POM., ACCIUGHE, CIPOLLA, ORIGANO)

(POM., MOZZ., PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI)

(POM., MOZZ., PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, SALSICCIA, CARCIOFINI)

(POM., MOZZ., PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFINI)

(POM., MOZZ., RUCOLA, GRANA A SCAGLIE)

(POM., MOZZ., WURSTEL)

(POM., MOZZ., TONNO, CIPOLLA)

(POM., MOZZ., MELANZANE, GRANA)

(POM., MOZZ., MELANZANE, PEPERONI, ZUCCHINE, CIPOLLA, RADICCHIO)

(POM., MOZZ., SALAMINO PICCANTE)

(POM., MOZZ., FUNGHI FRESCHI, GORGONZOLA E CRUDO ALL’USCITA)

(POM., MOZZ., PORCINI, GRANA, SPECK ALL’USCITA)

(POM., MOZZ., FONTINA, GRANA, GORGONZOLA)

(POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA)

(MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI CILIEGINI)

(POM., MOZZ., GORGONZOLA, SALAMINO PICCANTE)

(POM., MOZZ., PATATINE FRITTE)

(POM., MOZZ., PANCETTA ARROTOLATA, CIPOLLA, GRANA)

(MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO)

(MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, POMODORO ALL’USCITA)

(POM., MOZZ., GORGONZOLA, FUNGHI FRESCHI, SALAMINO PICCANTE)

(POM., MOZZ., WURSTEL, PATATINE FRITTE)

(MOZZARELLA, STRACCHINO, CRUDO)

(POM., MOZZ., FRUTTI DI MARE)

(MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI E ALL’USCITA RUCOLA, POMODORINI, GRANA A SCAGLIE, SPECK)

Carne

Antipasti: i taglieri

CLASSICO

TIGELLE

(AFFETTATI, SQUACQUERONE E PINZINI)

(TIGELLE SERVITE CON SALUMI E FORMAGGI)

Primi piatti

BIGOLI CON RAGÙ D’ANATRA

CAPPELLACCI DI ZUCCA

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E BIRRA 

RUSTICI CON RICOTTA E ORTICHE SU CREMA DI ROQUEFORT E NOCI

RAVIOLI DI CIPOLLE DI TROPEA E RICOTTA AL BURRO E SALVIA

TORTELLINI IN BRODO O ALLA PANNA O AL RAGÙ

LASAGNE CON PANE CARASAU E RAGÙ DI CINGHIALE

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE

Secondi piatti

GRIGLIATA DI CASTRATO

GRIGLIATA MISTA DI SUINO NAZIONALE 

TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA E GRANA

TAGLIATA DI MANZO ALLA CREMA DI FUNGHI PORCINI

VERDURE ALLA GRIGLIA CON FORMAGGI ALLA PIASTRA

TAGLIATA DI MANZO AL RADICCHIO E ACETO BALSAMICO

(COPPONE, COSTINE, PANCETTA, SALSICCIA)

Pesce

Antipasti

CARPACCIO DI POLPO

POLPO ALLA CATALANA

COZZE ALLA “MARINARA” O ALLA “TARANTINA”

GIRO DI BOA: MISTO DI CROSTACEI E MOLLUSCHI

CAPESANTE ALLA VENEZIANA

VONGOLE ALLA MARINARA

STRIA CON FRITTO MISTO DI PESCE

Primi piatti

FREGOLA SARDA RISOTTATA CON VONGOLE O ALLO SCOGLIO

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

TORTELLO CON GAMBERI E RICOTTA AL RAGÙ DI PESCE

RISOTTO CON ANGUILLA

RISOTTO CON RANE

Secondi piatti

ANGUILLA ALLA BRACE

SPIEDINI DI GAMBERI AVVOLTI CON ZUCCHINE

CAPESANTE GRATINATE

FRITTO MISTO DI CALAMARI E GAMBERI

BRANZINO/SPIGOLA O ORATA ALLA GRIGLIA

GRIGLIATA MISTA DI PESCE (ORATA O BRANZINO), SPIEDINO DI GAMBERI, SPIEDINO DI SEPPIA, CAPASANTA, SCAMPO

GRIGLIATA MISTA DI CROSTACEI

ANGUILLE FRITTE

RANE FRITTE

(SU ORDINAZIONE)